Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Flan |
Décor |
carottes glacées |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule de veau désossée |
kg |
0,920 |
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| 0,920 |
9,284 |
8,541 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
|
0,016 |
|
|
|
| 0,016 |
6,853 |
0,110 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,679 |
0,321 |
|
Lait |
l |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
0,522 |
0,063 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,127 |
0,102 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,133 |
0,106 |
ECONOMAT |
Badiane |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
Coriandre poudre |
Boite |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,605 |
0,005 |
|
Cumin |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,798 |
0,002 |
|
Huile de tournesol |
l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,660 |
0,033 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
21,046 |
0,017 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
| 0,001 |
0,385 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,004 |
|
|
|
| 0,004 |
0,845 |
0,003 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
4,853 |
0,019 |
|
Basilic |
Botte |
|
0,200 |
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,400 |
1,583 |
0,633 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,213 |
0,485 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
0,823 |
0,494 |
|
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,777 |
3,022 |
|
Coriandre fraîche |
botte |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,213 |
0,243 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,108 |
0,044 |
|
Oranges (kg) |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,743 |
1,097 |
|
Pamplemousses |
Pièce |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,361 |
0,544 |
|
Rutabaga |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,867 |
0,747 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond brun lié |
L |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
9,264 |
5,558 |
|