| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Flan |
Décor |
carottes glacées |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Epaule de veau désossée |
kg |
0,920 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,920 |
9,284 |
8,541 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
|
0,016 |
|
|
|
| 0,016 |
9,800 |
0,157 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,919 |
0,470 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,626 |
0,195 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,530 |
0,424 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,244 |
0,195 |
|
ECONOMAT |
| Badiane |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
|
| Coriandre poudre |
Boite |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,605 |
0,005 |
|
|
| Cumin |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,798 |
0,002 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,510 |
0,050 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
15,298 |
0,012 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
| 0,001 |
0,690 |
0,001 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,004 |
|
|
|
| 0,004 |
1,036 |
0,004 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
4,989 |
0,020 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
0,200 |
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,161 |
0,464 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
1,530 |
0,918 |
|
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
4,748 |
3,798 |
|
|
| Coriandre fraîche |
botte |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
16,140 |
3,228 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,374 |
0,095 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,990 |
1,196 |
|
|
| Pamplemousses |
Pièce |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,897 |
0,359 |
|
|
| Rutabaga |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,867 |
0,747 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond brun lié |
L |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
8,758 |
5,255 |
|