Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Flan |
Décor |
carottes glacées |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule de veau désossée |
kg |
0,920 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,920 |
9,284 |
8,541 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
|
0,016 |
|
|
|
| 0,016 |
7,607 |
0,122 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,919 |
0,470 |
|
Lait |
l |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,010 |
0,121 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,245 |
0,196 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,289 |
0,231 |
ECONOMAT |
Badiane |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
Coriandre poudre |
Boite |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,605 |
0,005 |
|
Cumin |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,798 |
0,002 |
|
Huile de tournesol |
l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,139 |
0,063 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
15,298 |
0,012 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
| 0,001 |
0,690 |
0,001 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,004 |
|
|
|
| 0,004 |
1,350 |
0,005 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
19,899 |
0,080 |
|
Basilic |
Botte |
|
0,200 |
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,400 |
1,055 |
0,422 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,161 |
0,464 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
1,741 |
1,045 |
|
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,777 |
3,022 |
|
Coriandre fraîche |
botte |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
16,140 |
3,228 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,989 |
0,160 |
|
Oranges (kg) |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,743 |
1,097 |
|
Pamplemousses |
Pièce |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,897 |
0,359 |
|
Rutabaga |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,867 |
0,747 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond brun lié |
L |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
8,758 |
5,255 |
|