Fiche technique de fabricationN°4454
Pour
pers
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,094 €
Prix de revient TTC Total :
4,378 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3403,200 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Caramel |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,012 |
0,127 |
CAVE |
CALVADOS |
cl |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
10,111 |
0,253 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
10,023 |
0,200 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,919 |
0,490 |
|
Lait |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,844 |
0,211 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,270 |
0,405 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,140 |
0,257 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,025 |
0,075 |
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,175 |
1,345 |
0,235 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,257 |
0,005 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,114 |
0,779 |
|
Poires conférence |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,888 |
1,416 |
|