Fiche technique de fabricationN°4434
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
5,000 €
Prix de revient TTC Total :
20,001 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4213,048 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Croûte d'aneth |
Sauce |
Riz Valenciennes |
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranches) |
piéces |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,025 |
6,499 |
0,162 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,050 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
6,853 |
1,028 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,087 |
0,209 |
|
Huile d'olives |
l |
0,015 |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,040 |
5,451 |
0,218 |
|
Riz long |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
0,975 |
0,234 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,385 |
0,001 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
0,804 |
0,020 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,213 |
0,607 |
|
Citron |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,688 |
0,844 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,846 |
0,046 |
|
Gros oignons |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
1,108 |
0,055 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
3,587 |
0,179 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
3,070 |
0,154 |
POISSONNERIE |
Filets de saumon |
kg |
0,700 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,700 |
14,527 |
10,169 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fumet de poisson |
l |
|
|
|
0,360 |
|
|
|
|
| 0,360 |
16,484 |
5,934 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
1,878 |
0,141 |
|