Fiche technique de fabricationN°4434
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,396 €
Prix de revient TTC Total :
25,583 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4213,048 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Croûte d'aneth |
Sauce |
Riz Valenciennes |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranches) |
piéces |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,025 |
1,940 |
0,049 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,050 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
7,607 |
1,141 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,416 |
0,342 |
|
Huile d'olives |
l |
0,015 |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,040 |
8,940 |
0,358 |
|
Riz long |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
1,460 |
0,350 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,690 |
0,001 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
0,804 |
0,020 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,161 |
0,581 |
|
Citron |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,988 |
1,994 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
10,980 |
0,275 |
|
Gros oignons |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
3,989 |
0,199 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
4,982 |
0,249 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
3,481 |
0,174 |
POISSONNERIE |
Filets de saumon |
kg |
0,700 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,700 |
19,710 |
13,797 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fumet de poisson |
l |
|
|
|
0,360 |
|
|
|
|
| 0,360 |
16,484 |
5,934 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
1,604 |
0,120 |
|