Fiche technique de fabricationN°4433
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,530 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1007,505 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
farce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Steaks hachés |
piéces |
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0,000 |
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| 0,000 |
24,740 |
0,000 |
CREMERIE |
Oeufs extra frais |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,189 |
0,000 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,087 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,451 |
0,000 |
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Poivre blanc |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
21,046 |
0,000 |
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Quatre épices |
Boite |
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0,000 |
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| 0,000 |
6,308 |
0,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
0,385 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,853 |
0,000 |
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Basilic |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,583 |
0,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
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Gros oignons |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,108 |
0,000 |
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Persil plat |
bottes |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,087 |
0,000 |
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Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,477 |
0,000 |
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