Tomate farcie diet1-

 

Fiche technique de fabricationN°4433

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 2,530 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1007,505 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base farce Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Steaks hachés piéces 0,000 0,000 24,740 0,000
CREMERIE
Oeufs extra frais Pièce 0,000 0,000 0,189 0,000
ECONOMAT
Chapelure kg 0,000 0,000 2,087 0,000
Huile d'olives l 0,000 0,000 5,451 0,000
Poivre blanc kg 0,000 0,000 21,046 0,000
Quatre épices Boite 0,000 0,000 6,308 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,000 0,000 0,385 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 4,853 0,000
Basilic Botte 0,000 0,000 1,583 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 0,000 1,213 0,000
Gros oignons kg 0,000 0,000 1,108 0,000
Persil plat bottes 0,000 0,000 1,087 0,000
Tomates grosses Kg 0,000 0,000 1,477 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation