Brioche perdue diet1-

 

Fiche technique de fabricationN°4432

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 0,462 €
Prix de revient TTC Total : 92,486 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3612,171 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Brioche Appareil Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Levure de bière 0,5 kg 1,667 1,667 4,009 6,682
CREMERIE
Beurre kg 4,333 4,333 6,853 29,696
Lait l 5,000 13,333 18,333 0,522 9,570
Oeufs (entiers) Pièce 66,667 66,667 133,333 0,127 16,933
ECONOMAT
Eau de fleur d'oranger l 0,067 0,067 5,064 0,338
Farine kg 14,000 14,000 1,208 16,912
Huile de tournesol l 1,333 1,333 1,660 2,213
Rhum coloré Bouteille 0,333 0,333 5,647 1,882
Sel fin (kg) kg 0,067 0,067 0,385 0,026
Sucre en poudre kg 1,667 2,000 3,667 0,845 3,098
Sucre grains kg 2,000 2,000 2,155 4,310
Vanille liquide 1/2 l 0,067 0,067 12,388 0,826
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation