Brioche perdue diet1-

 

Fiche technique de fabricationN°4432

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 0,866 €
Prix de revient TTC Total : 173,117 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3612,171 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Brioche Appareil Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Levure de bière 0,5 kg 1,667 1,667 3,112 5,187
CREMERIE
Beurre kg 4,333 4,333 9,800 42,467
Lait l 5,000 13,333 18,333 1,626 29,810
Oeufs (entiers) Pièce 66,667 66,667 133,333 0,530 70,667
ECONOMAT
Eau de fleur d'oranger l 0,067 0,067 3,301 0,220
Farine kg 14,000 14,000 0,795 11,130
Huile de tournesol l 1,333 1,333 2,510 3,347
Rhum coloré Bouteille 0,333 0,333 5,647 1,882
Sel fin (kg) kg 0,067 0,067 0,690 0,046
Sucre en poudre kg 1,667 2,000 3,667 1,036 3,799
Sucre grains kg 2,000 2,000 2,155 4,310
Vanille liquide 1/2 l 0,067 0,067 3,797 0,253
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation