Fiche technique de fabricationN°4432
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,866 €
Prix de revient TTC Total :
173,117 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3612,171 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Brioche |
Appareil |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Levure de bière |
0,5 kg |
1,667 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,667 |
3,112 |
5,187 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
4,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,333 |
9,800 |
42,467 |
|
|
| Lait |
l |
5,000 |
13,333 |
|
|
|
|
|
|
| 18,333 |
1,626 |
29,810 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
66,667 |
66,667 |
|
|
|
|
|
|
| 133,333 |
0,530 |
70,667 |
|
ECONOMAT |
| Eau de fleur d'oranger |
l |
0,067 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,067 |
3,301 |
0,220 |
|
|
| Farine |
kg |
14,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 14,000 |
0,795 |
11,130 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
|
1,333 |
|
|
|
|
|
|
| 1,333 |
2,510 |
3,347 |
|
|
| Rhum coloré |
Bouteille |
|
0,333 |
|
|
|
|
|
|
| 0,333 |
5,647 |
1,882 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,067 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,067 |
0,690 |
0,046 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,667 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,667 |
1,036 |
3,799 |
|
|
| Sucre grains |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,155 |
4,310 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
0,067 |
|
|
|
|
|
|
| 0,067 |
3,797 |
0,253 |
|