Brioche perdue diet1-

 

Fiche technique de fabricationN°4432

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 0,569 €
Prix de revient TTC Total : 113,818 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3612,171 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Brioche Appareil Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Levure de bière 0,5 kg 1,667 1,667 3,112 5,187
CREMERIE
Beurre kg 4,333 4,333 7,607 32,964
Lait l 5,000 13,333 18,333 1,010 18,517
Oeufs (entiers) Pièce 66,667 66,667 133,333 0,245 32,667
ECONOMAT
Eau de fleur d'oranger l 0,067 0,067 3,301 0,220
Farine kg 14,000 14,000 0,610 8,540
Huile de tournesol l 1,333 1,333 3,139 4,185
Rhum coloré Bouteille 0,333 0,333 5,647 1,882
Sel fin (kg) kg 0,067 0,067 0,690 0,046
Sucre en poudre kg 1,667 2,000 3,667 1,350 4,950
Sucre grains kg 2,000 2,000 2,155 4,310
Vanille liquide 1/2 l 0,067 0,067 5,257 0,350
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation