Fiche technique de fabricationN°4431
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
13,971 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7929,539 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Levure de bière |
0,5 kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,009 |
0,000 |
CAVE |
Eau |
L |
0,000 |
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| 0,000 |
1,223 |
0,000 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranches) |
piéces |
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0,000 |
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| 0,000 |
6,499 |
0,000 |
CREMERIE |
Gruyère râpé |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,484 |
0,000 |
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Mozzarella |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
7,195 |
0,000 |
ECONOMAT |
Coulis de tomates |
Boite |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,532 |
0,000 |
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Farine |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,208 |
0,000 |
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Olives noires dénoyautées |
Boite |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,766 |
0,000 |
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Origan déshydraté |
Flacon |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,897 |
0,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,385 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,568 |
0,000 |
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Gros oignons |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,108 |
0,000 |
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Poivrons verts |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,070 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Filets d'anchois |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
8,174 |
0,000 |
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