Fiche technique de fabricationN°4431
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
10,139 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7929,539 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,223 |
0,000 |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,940 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Gruyère râpé |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,353 |
0,000 |
|
|
| Mozzarella |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,392 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Coulis de tomates |
Boite |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,600 |
0,000 |
|
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
|
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,907 |
0,000 |
|
|
| Origan déshydraté |
Flacon |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
14,065 |
0,000 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,647 |
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,332 |
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Filets d'anchois |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,174 |
0,000 |
|