Fiche technique de fabricationN°4421
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,005 €
Prix de revient TTC Total :
24,119 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2750,535 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Chantilly |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Levure de bière |
0,5 kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
4,009 |
0,160 |
CAVE |
Rhum ambré Saint James |
cl |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
7,084 |
0,567 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
6,853 |
1,645 |
|
Crème liquide |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,679 |
2,679 |
|
Lait |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,522 |
0,104 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,127 |
1,016 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
10,503 |
0,420 |
|
Angélique |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
12,395 |
0,496 |
|
Bigarreaux confits |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
6,622 |
0,265 |
|
Farine |
kg |
0,720 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,720 |
1,208 |
0,870 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,412 |
0,409 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,385 |
0,003 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,840 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,840 |
0,845 |
0,710 |
|
Sucre glace |
kg |
|
0,096 |
|
|
|
|
|
|
| 0,096 |
2,378 |
0,228 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,008 |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
12,388 |
0,198 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,688 |
3,376 |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
2,743 |
10,972 |
|