Savarin chantilly diet1-

 

Fiche technique de fabricationN°4421

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 1,318 €
Prix de revient TTC Total : 31,623 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2750,535 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Chantilly Finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Levure de bière 0,5 kg 0,040 0,040 3,112 0,124
CAVE
Rhum ambré Saint James cl 0,080 0,080 7,084 0,567
CREMERIE
Beurre kg 0,240 0,240 7,607 1,826
Crème liquide l 1,000 1,000 3,919 3,919
Lait l 0,200 0,200 1,010 0,202
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 8,000 0,245 1,960
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0,040 0,040 21,240 0,850
Angélique kg 0,040 0,040 12,395 0,496
Bigarreaux confits kg 0,040 0,040 6,622 0,265
Farine kg 0,720 0,720 0,610 0,439
Nappage blond kg 0,120 0,120 5,567 0,668
Sel fin (kg) kg 0,008 0,008 0,690 0,006
Sucre en poudre kg 0,840 0,840 1,350 1,134
Sucre glace kg 0,096 0,096 1,420 0,136
Vanille liquide 1/2 l 0,008 0,008 0,016 5,257 0,084
LEGUMERIE
Citron kg 2,000 2,000 3,988 7,976
Oranges (pièce) Pièce 4,000 4,000 2,743 10,972
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation