Fiche technique de fabricationN°4420
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,209 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
773,840 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,197 |
0,000 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,989 |
0,000 |
|
|
| Aubergines |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,113 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,060 |
0,000 |
|