Fiche technique de fabricationN°4419
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
19,603 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3780,177 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon de pays (tranche) |
Pce |
0,000 |
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| 0,000 |
7,913 |
0,000 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
5,451 |
0,000 |
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Piment d'Espelette |
Flacon |
0,000 |
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| 0,000 |
8,234 |
0,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,385 |
0,000 |
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Tomates pelées |
4/4 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,038 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,853 |
0,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
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Gros oignons |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,108 |
0,000 |
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Persil plat |
bottes |
0,000 |
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| 0,000 |
1,087 |
0,000 |
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Poivrons verts |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,070 |
0,000 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
9,264 |
0,000 |
VOLAILLE |
Cuisses de poulets |
pieces |
0,000 |
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| 0,000 |
9,284 |
0,000 |
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