Poulet basquaise diet1-

 

Fiche technique de fabricationN°4419

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 19,603 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3780,177 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Jambon de pays (tranche) Pce 0,000 0,000 7,913 0,000
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,000 0,000 5,451 0,000
Piment d'Espelette Flacon 0,000 0,000 8,234 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,000 0,385 0,000
Tomates pelées 4/4 0,000 0,000 1,038 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 4,853 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 0,000 1,213 0,000
Gros oignons kg 0,000 0,000 1,108 0,000
Persil plat bottes 0,000 0,000 1,087 0,000
Poivrons verts kg 0,000 0,000 3,070 0,000
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond de veau brun lié kg 0,000 0,000 9,264 0,000
VOLAILLE
Cuisses de poulets pieces 0,000 0,000 9,284 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation