Fricassée d'agneau diet1-

 

Fiche technique de fabricationN°4414

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 5,638 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2011,763 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Epaule d'agneau désossée kg 0,000 0,000 14,243 0,000
CREMERIE
Crème liquide l 0,000 0,000 2,679 0,000
ECONOMAT
Farine kg 0,000 0,000 1,208 0,000
Huile de tournesol l 0,000 0,000 1,660 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,000 0,385 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 4,853 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 0,000 1,213 0,000
Champignons de paris kg 0,000 0,000 4,568 0,000
Citron kg 0,000 0,000 1,688 0,000
Gros oignons kg 0,000 0,000 1,108 0,000
Persil plat bottes 0,000 0,000 1,087 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation