Fiche technique de fabricationN°4406
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
10,195 €
Prix de revient TTC Total :
30,586 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1377,074 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
RHUM blanc |
cl |
0,015 |
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|
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| 0,015 |
9,260 |
0,139 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
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| 0,008 |
7,607 |
0,057 |
|
Lait |
l |
0,420 |
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|
| 0,420 |
1,010 |
0,424 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
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|
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| 1,500 |
0,245 |
0,368 |
ECONOMAT |
Raisins secs |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
3,674 |
0,110 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
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| 0,002 |
0,690 |
0,001 |
|
Semoule Fine |
sachet |
0,375 |
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| 0,375 |
5,803 |
2,176 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,060 |
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| 0,060 |
1,350 |
0,081 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,375 |
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| 0,375 |
72,612 |
27,230 |
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