Semi-liquide BTS2 DIET

 

Fiche technique de fabricationN°4405

Pour Séance

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 70,280 €
Prix de revient TTC Total : 70,280 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 57441,636 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait l 3,000 3,000 1,593 4,779
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 10,000 0,254 2,540
ECONOMAT
Chapelure kg 0,500 0,500 3,416 1,708
Maïzena Boite 0,500 0,500 4,315 2,158
LEGUMERIE
Ail kg 0,500 0,500 10,814 5,407
Carottes kg 2,000 2,000 1,530 3,060
Courgettes kg 2,000 2,000 5,222 10,444
Echalotes kg 0,500 0,500 3,112 1,556
Gros oignons kg 1,000 1,000 1,793 1,793
Navets ronds kg 2,000 2,000 2,638 5,276
Persil frisé bottes 0,500 0,500 1,477 0,739
Pommes de terre Bintje kg 2,000 2,000 1,234 2,468
VOLAILLE
Escalope de Poulet pieces 1,500 1,500 18,902 28,353
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation