Semi-liquide BTS2 DIET

 

Fiche technique de fabricationN°4405

Pour Séance

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 55,697 €
Prix de revient TTC Total : 55,697 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 57441,636 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait l 3,000 3,000 1,010 3,030
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 10,000 0,245 2,450
ECONOMAT
Chapelure kg 0,500 0,500 3,416 1,708
Maïzena Boite 0,500 0,500 6,635 3,318
LEGUMERIE
Ail kg 0,500 0,500 19,899 9,950
Carottes kg 2,000 2,000 1,741 3,482
Courgettes kg 2,000 2,000 1,490 2,980
Echalotes kg 0,500 0,500 10,980 5,490
Gros oignons kg 1,000 1,000 3,989 3,989
Navets ronds kg 2,000 2,000 2,268 4,536
Persil frisé bottes 0,500 0,500 1,090 0,545
Pommes de terre Bintje kg 2,000 2,000 1,175 2,350
VOLAILLE
Escalope de Poulet pieces 1,500 1,500 7,913 11,870
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation