Fiche technique de fabricationN°4405
Pour
Séance
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
33,858 €
Prix de revient TTC Total :
33,858 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
57441,636 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait |
l |
3,000 |
|
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|
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| 3,000 |
0,522 |
1,566 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
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| 10,000 |
0,127 |
1,270 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
2,087 |
1,044 |
|
Maïzena |
Boite |
0,500 |
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|
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|
| 0,500 |
4,009 |
2,005 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
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|
|
| 0,500 |
4,853 |
2,427 |
|
Carottes |
kg |
2,000 |
|
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| 2,000 |
0,823 |
1,646 |
|
Courgettes |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
1,477 |
2,954 |
|
Echalotes |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
1,846 |
0,923 |
|
Gros oignons |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
1,108 |
1,108 |
|
Navets ronds |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
2,268 |
4,536 |
|
Persil frisé |
bottes |
0,500 |
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| 0,500 |
1,013 |
0,507 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
2,000 |
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|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
VOLAILLE |
Escalope de Poulet |
pieces |
1,500 |
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| 1,500 |
7,913 |
11,870 |
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