Semi-liquide BTS2 DIET

 

Fiche technique de fabricationN°4405

Pour Séance

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 33,858 €
Prix de revient TTC Total : 33,858 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 57441,636 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait l 3,000 3,000 0,522 1,566
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 10,000 0,127 1,270
ECONOMAT
Chapelure kg 0,500 0,500 2,087 1,044
Maïzena Boite 0,500 0,500 4,009 2,005
LEGUMERIE
Ail kg 0,500 0,500 4,853 2,427
Carottes kg 2,000 2,000 0,823 1,646
Courgettes kg 2,000 2,000 1,477 2,954
Echalotes kg 0,500 0,500 1,846 0,923
Gros oignons kg 1,000 1,000 1,108 1,108
Navets ronds kg 2,000 2,000 2,268 4,536
Persil frisé bottes 0,500 0,500 1,013 0,507
Pommes de terre Bintje kg 2,000 2,000 1,002 2,004
VOLAILLE
Escalope de Poulet pieces 1,500 1,500 7,913 11,870
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation