Fiche technique de fabricationN°4405
Pour
Séance
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
55,697 €
Prix de revient TTC Total :
55,697 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
57441,636 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait |
l |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,010 |
3,030 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,245 |
2,450 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,416 |
1,708 |
|
Maïzena |
Boite |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
6,635 |
3,318 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
19,899 |
9,950 |
|
Carottes |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,741 |
3,482 |
|
Courgettes |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,490 |
2,980 |
|
Echalotes |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
10,980 |
5,490 |
|
Gros oignons |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,989 |
3,989 |
|
Navets ronds |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,268 |
4,536 |
|
Persil frisé |
bottes |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,090 |
0,545 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,175 |
2,350 |
VOLAILLE |
Escalope de Poulet |
pieces |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
7,913 |
11,870 |
|