Alimentation protégée BTS2 DIET

 

Fiche technique de fabricationN°4404

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 55,797 €
Prix de revient TTC Total : 55,797 €

Produit allergène : Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 40818,816 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,500 0,500 15,011 7,506
Crème liquide l 1,000 1,000 6,344 6,344
Lait l 2,000 2,000 1,593 3,186
LEGUMERIE
Ail kg 0,300 0,300 10,814 3,244
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 2,000 2,000 1,530 3,060
Citron kg 4,000 4,000 2,532 10,128
Gros oignons kg 1,000 1,000 1,793 1,793
Persil plat bottes 0,500 0,500 2,585 1,293
Poireaux kg 1,000 1,000 1,742 1,742
Pommes de terre Bintje kg 1,000 1,000 1,234 1,234
Pommes Golden (kg) kg 4,000 4,000 1,490 5,960
SURGELES
Filet de colin kg 1,000 1,000 9,147 9,147
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation