Alimentation protégée BTS2 DIET

 

Fiche technique de fabricationN°4404

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 56,968 €
Prix de revient TTC Total : 56,968 €

Produit allergène : Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 40818,816 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,500 0,500 9,800 4,900
Crème liquide l 1,000 1,000 3,919 3,919
Lait l 2,000 2,000 1,626 3,252
LEGUMERIE
Ail kg 0,300 0,300 4,989 1,497
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 2,000 2,000 1,530 3,060
Citron kg 4,000 4,000 3,988 15,952
Gros oignons kg 1,000 1,000 2,374 2,374
Persil plat bottes 0,500 0,500 2,532 1,266
Poireaux kg 1,000 1,000 3,490 3,490
Pommes de terre Bintje kg 1,000 1,000 0,990 0,990
Pommes Golden (kg) kg 4,000 4,000 1,490 5,960
SURGELES
Filet de colin kg 1,000 1,000 9,147 9,147
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation