Alimentation protégée BTS2 DIET

 

Fiche technique de fabricationN°4404

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 62,497 €
Prix de revient TTC Total : 62,497 €

Produit allergène : Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 40818,816 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,500 0,500 7,607 3,804
Crème liquide l 1,000 1,000 3,919 3,919
Lait l 2,000 2,000 1,010 2,020
LEGUMERIE
Ail kg 0,300 0,300 19,899 5,970
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 2,000 2,000 1,741 3,482
Citron kg 4,000 4,000 3,988 15,952
Gros oignons kg 1,000 1,000 3,989 3,989
Persil plat bottes 0,500 0,500 1,266 0,633
Poireaux kg 1,000 1,000 3,490 3,490
Pommes de terre Bintje kg 1,000 1,000 1,175 1,175
Pommes Golden (kg) kg 4,000 4,000 1,939 7,756
SURGELES
Filet de colin kg 1,000 1,000 9,147 9,147
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation