Fiche technique de fabricationN°4404
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
56,968 €
Prix de revient TTC Total :
56,968 €
Produit allergène : Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
40818,816 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
9,800 |
4,900 |
|
|
| Crème liquide |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,919 |
3,919 |
|
|
| Lait |
l |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,626 |
3,252 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
4,989 |
1,497 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
|
| Carottes |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,530 |
3,060 |
|
|
| Citron |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
3,988 |
15,952 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,374 |
2,374 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,532 |
1,266 |
|
|
| Poireaux |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,490 |
3,490 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,990 |
0,990 |
|
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,490 |
5,960 |
|
SURGELES |
| Filet de colin |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
9,147 |
9,147 |
|