Alimentation protégée BTS2 DIET

 

Fiche technique de fabricationN°4404

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 56,882 €
Prix de revient TTC Total : 56,882 €

Produit allergène : Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 40818,816 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,500 0,500 10,023 5,012
Crème liquide l 1,000 1,000 3,919 3,919
Lait l 2,000 2,000 0,844 1,688
LEGUMERIE
Ail kg 0,300 0,300 11,900 3,570
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 2,000 2,000 1,319 2,638
Citron kg 4,000 4,000 3,114 12,456
Gros oignons kg 1,000 1,000 1,108 1,108
Persil plat bottes 0,500 0,500 1,055 0,528
Poireaux kg 1,000 1,000 2,110 2,110
Pommes de terre Bintje kg 1,000 1,000 2,362 2,362
Pommes Golden (kg) kg 4,000 4,000 2,796 11,184
SURGELES
Filet de colin kg 1,000 1,000 9,147 9,147
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation