Fiche technique de fabricationN°4402
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
37,362 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3252,917 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Lait |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,626 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Angélique |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
12,395 |
0,000 |
|
|
| Bigarreaux confits |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,622 |
0,000 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,274 |
0,000 |
|
|
| Pêches au sirop |
Boite 5/1 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,570 |
0,000 |
|
|
| Riz rond |
Sac de 5 kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,038 |
0,000 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
72,612 |
0,000 |
|