Fiche technique de fabricationN°4402
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
42,151 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3252,917 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
0,522 |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
ECONOMAT |
Angélique |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
12,395 |
0,000 |
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Bigarreaux confits |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
6,622 |
0,000 |
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Nappage blond |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,412 |
0,000 |
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Pêches au sirop |
Boite 5/1 |
0,000 |
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| 0,000 |
2,757 |
0,000 |
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Riz rond |
Sac de 5 kg |
0,000 |
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| 0,000 |
7,038 |
0,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,385 |
0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,845 |
0,000 |
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Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
82,750 |
0,000 |
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