Fiche technique de fabricationN°4400
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,948 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2756,341 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,530 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
0,000 |
|
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| 0,000 |
3,416 |
0,000 |
|
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| Farine |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,795 |
0,000 |
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|
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
2,510 |
0,000 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,988 |
0,000 |
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| Persil plat |
bottes |
0,000 |
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| 0,000 |
2,532 |
0,000 |
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VOLAILLE |
| Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
7,913 |
0,000 |
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