Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,300 |
0,020 |
0,400 |
0,200 |
0,004 |
|
|
|
| 0,924 |
1,583 |
1,463 |
|
Farine T 45 |
kg |
0,100 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,583 |
0,237 |
CAVE |
COGNAC *** |
Bouteille |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
15,852 |
1,268 |
|
Eau |
L |
|
|
|
0,032 |
|
|
|
|
| 0,032 |
1,223 |
0,039 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
6,853 |
0,548 |
|
Beurre |
kg |
0,160 |
|
0,240 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,500 |
6,853 |
3,427 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
1,600 |
|
|
|
| 5,600 |
3,429 |
19,202 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,200 |
3,200 |
|
|
|
|
|
| 6,400 |
0,133 |
0,851 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,600 |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 1,680 |
0,133 |
0,223 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
8,071 |
0,807 |
|
Amandes hachées |
kg |
|
0,096 |
|
|
|
|
|
|
| 0,096 |
10,108 |
0,970 |
|
Bigarreaux confits |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
6,622 |
0,530 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,012 |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
| 0,028 |
8,018 |
0,225 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
8,018 |
0,077 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
|
|
0,160 |
|
|
|
| 0,160 |
8,229 |
1,317 |
|
Huile de tournesol |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,660 |
0,066 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,001 |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,009 |
0,285 |
0,003 |
|
Noix de coco râpée |
kg |
|
|
|
|
0,064 |
|
|
|
| 0,064 |
4,151 |
0,266 |
|
Poivre vert |
boites 4/4 |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,699 |
0,296 |
|
Rhum coloré |
Bouteille |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
5,647 |
0,226 |
|
Sucre glace |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,378 |
0,285 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
|
0,016 |
|
|
|
| 0,016 |
2,378 |
0,038 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
0,004 |
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
82,750 |
0,662 |
|
Vermicelles chocolat |
kg |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,040 |
9,146 |
0,366 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
9,264 |
2,223 |
VOLAILLE |
Aiguillette de canard |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
18,463 |
22,156 |
|