Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,100 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,012 |
0,151 |
|
Farine T 45 |
kg |
0,300 |
0,020 |
0,400 |
0,200 |
0,004 |
|
|
|
| 0,924 |
1,012 |
0,935 |
CAVE |
COGNAC *** |
Bouteille |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
15,852 |
1,268 |
|
Eau |
L |
|
|
|
0,032 |
|
|
|
|
| 0,032 |
1,223 |
0,039 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,160 |
|
0,240 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,500 |
7,607 |
3,804 |
|
Beurre |
kg |
|
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
7,607 |
0,609 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
1,600 |
|
|
|
| 5,600 |
0,289 |
1,618 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,200 |
3,200 |
|
|
|
|
|
| 6,400 |
0,289 |
1,850 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,600 |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 1,680 |
0,289 |
0,486 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,320 |
1,132 |
|
Amandes hachées |
kg |
|
0,096 |
|
|
|
|
|
|
| 0,096 |
10,108 |
0,970 |
|
Bigarreaux confits |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
6,622 |
0,530 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
13,120 |
0,126 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,012 |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
| 0,028 |
13,120 |
0,367 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
|
|
0,160 |
|
|
|
| 0,160 |
8,229 |
1,317 |
|
Huile de tournesol |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,139 |
0,126 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,001 |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,009 |
10,032 |
0,088 |
|
Noix de coco râpée |
kg |
|
|
|
|
0,064 |
|
|
|
| 0,064 |
4,151 |
0,266 |
|
Poivre vert |
boites 4/4 |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,310 |
0,185 |
|
Rhum coloré |
Bouteille |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
5,647 |
0,226 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
|
0,016 |
|
|
|
| 0,016 |
1,420 |
0,023 |
|
Sucre glace |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,420 |
0,170 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
0,004 |
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
72,612 |
0,581 |
|
Vermicelles chocolat |
kg |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,040 |
9,146 |
0,366 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
9,264 |
2,223 |
VOLAILLE |
Aiguillette de canard |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
18,463 |
22,156 |
|