Fiche technique de fabricationN°4389
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,551 €
Prix de revient TTC Total :
49,624 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2212,557 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pate brisée |
Décor |
Garniture |
Chantilly de chavignol |
Accompagnement |
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,690 |
0,690 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,223 |
0,245 |
|
|
| HAUT POITOU SAUVIGNON Dom la Tour Beaumont |
Bouteille |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
4,680 |
18,720 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
9,800 |
4,900 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
3,919 |
3,919 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,919 |
3,919 |
|
|
| Crottin de chavignol |
Pièce |
|
|
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
1,895 |
3,790 |
|
|
| Lait |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,626 |
1,626 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,244 |
2,928 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
0,795 |
0,127 |
|
|
| Huile de noix |
l |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
3,112 |
1,245 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
10,140 |
0,203 |
|
|
| Piment de Cayenne |
Pm |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,010 |
0,080 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,690 |
0,028 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,036 |
0,207 |
|
|
| Vinaigre de cidre |
L |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
0,870 |
0,174 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
2,000 |
|
|
|
| 2,000 |
1,161 |
2,322 |
|
|
| Echalions du Poitou |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,477 |
2,954 |
|
|
| Pousses d'épinards |
kg |
|
|
|
|
1,200 |
|
|
|
| 1,200 |
1,290 |
1,548 |
|