Quiche à l'échalote confite et chèvre Chantilly de chavignol

 

Fiche technique de fabricationN°4389

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 1,771 €
Prix de revient TTC Total : 56,685 €

Produit allergène : Gluten, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2212,557 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pate brisée Décor Garniture Chantilly de chavignol Accompagnement Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 1,000 1,000 1,583 1,583
CAVE
Eau L 0,200 0,200 1,223 0,245
HAUT POITOU SAUVIGNON Dom la Tour Beaumont Bouteille 4,000 4,000 4,680 18,720
CREMERIE
Beurre kg 0,500 0,500 6,853 3,427
Crème liquide l 1,000 1,000 2,679 2,679
Crème liquide l 1,000 1,000 2,679 2,679
Crottin de chavignol Pièce 1,000 1,000 2,000 1,464 2,928
Lait l 1,000 1,000 0,522 0,522
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 8,000 12,000 0,133 1,596
ECONOMAT
Farine kg 0,160 0,160 1,208 0,193
Huile de noix l 0,400 0,400 10,997 4,399
Noix de muscade Pm 0,020 0,020 10,140 0,203
Piment de Cayenne Pm 0,020 0,020 1,393 0,028
Sel fin (kg) kg 0,020 0,020 0,040 0,385 0,015
Sucre en poudre kg 0,200 0,200 0,845 0,169
Vinaigre de cidre L 0,200 0,200 2,627 0,525
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 2,000 2,000 1,213 2,426
Echalions du Poitou kg 2,000 2,000 1,477 2,954
Pousses d'épinards kg 1,200 1,200 9,495 11,394
Progression Réa. Sur.
Echalote confite

Eplucher et laver les échalotes.

00:15:00

Confire les échalotes dans le vin, avec des épices.

00:30:00

P??te bris??e

Réaliser la pâte brisée.

00:05:00

Apapreil ?  cr?¨me prise sal??e

Réaliser l'appareil: mélanger les œufs, les jaunes, la crème et le lait. Assaisonner.

00:15:00

00:05:00

Fromage

00:10:00

Détailler le crottin de Chavignol en dés.

Quiche

00:05:00

Abaisser la pâte brisée, foncer les cercles.

Garnir avec les échalotes confites, le fromage.

Ajouter l'appareil, cuire au four à 180°C.

00:05:00

Chanitlly de ch?¨vre

00:15:00

Monter la crème fouettée.

00:30:00

Incorporer le fromage mixé, assaisonner.

Dressage

00:05:00

Dreser la quiche avec un peu de salade et la chantilly de Chavignol.

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