Fiche technique de fabricationN°4389
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,771 €
Prix de revient TTC Total :
56,685 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2212,557 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pate brisée |
Décor |
Garniture |
Chantilly de chavignol |
Accompagnement |
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,583 |
1,583 |
CAVE |
Eau |
L |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,223 |
0,245 |
|
HAUT POITOU SAUVIGNON Dom la Tour Beaumont |
Bouteille |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
4,680 |
18,720 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
6,853 |
3,427 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
2,679 |
2,679 |
|
Crème liquide |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,679 |
2,679 |
|
Crottin de chavignol |
Pièce |
|
|
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
1,464 |
2,928 |
|
Lait |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,522 |
0,522 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,133 |
1,596 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,208 |
0,193 |
|
Huile de noix |
l |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
10,997 |
4,399 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
10,140 |
0,203 |
|
Piment de Cayenne |
Pm |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,393 |
0,028 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,385 |
0,015 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,845 |
0,169 |
|
Vinaigre de cidre |
L |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
2,627 |
0,525 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
2,000 |
|
|
|
| 2,000 |
1,213 |
2,426 |
|
Echalions du Poitou |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,477 |
2,954 |
|
Pousses d'épinards |
kg |
|
|
|
|
1,200 |
|
|
|
| 1,200 |
9,495 |
11,394 |
|