Fiche technique de fabricationN°4376
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,948 €
Prix de revient TTC Total :
3,897 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2907,571 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| RHUM Negrita |
cl |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
14,530 |
0,145 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
9,800 |
0,392 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,530 |
0,530 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,795 |
0,064 |
|
|
| Fruits confits en morceaux |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
6,618 |
0,132 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,250 |
|
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|
|
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|
| 0,250 |
10,032 |
2,508 |
|
|
| Raisins secs |
kg |
0,020 |
|
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|
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|
| 0,020 |
3,674 |
0,073 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
|
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|
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|
| 0,050 |
1,036 |
0,052 |
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