Fiche technique de fabricationN°4375
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,714 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1487,500 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Faux Filet boeuf |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
17,408 |
0,000 |
CAVE |
VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
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| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
3,118 |
0,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,385 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,846 |
0,000 |
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Persil plat |
bottes |
0,000 |
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| 0,000 |
1,087 |
0,000 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
9,264 |
0,000 |
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