Steak à la Bordelaise diet-

 

Fiche technique de fabricationN°4375

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 2,714 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1487,500 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Faux Filet boeuf kg 0,000 0,000 17,408 0,000
CAVE
VIN ROUGE CUISINE Bouteille 0,000 0,000 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000 6,853 0,000
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0,000 0,000 3,118 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,000 0,385 0,000
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,000 0,000 1,846 0,000
Persil plat bottes 0,000 0,000 1,087 0,000
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond de veau brun lié kg 0,000 0,000 9,264 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation