Fiche technique de fabricationN°4375
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,805 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1487,500 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOUCHERIE |
| Faux Filet boeuf |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
23,048 |
0,000 |
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CAVE |
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
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| 0,000 |
0,148 |
0,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
5,140 |
0,000 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
10,980 |
0,000 |
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| Persil plat |
bottes |
0,000 |
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| 0,000 |
2,532 |
0,000 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
9,264 |
0,000 |
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