Fiche technique de fabricationN°4374
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,606 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1429,362 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
18,463 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,510 |
0,000 |
|
|
| Lentilles |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,771 |
0,000 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,792 |
0,000 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,532 |
0,000 |
|