Fiche technique de fabricationN°4374
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,452 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1429,362 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
6,541 |
0,000 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
1,660 |
0,000 |
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Lentilles |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,771 |
0,000 |
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Poivre du moulin |
Pm |
0,000 |
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| 0,000 |
5,792 |
0,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,385 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
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Gros oignons |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,108 |
0,000 |
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Persil plat |
bottes |
0,000 |
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| 0,000 |
1,087 |
0,000 |
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