Crème persane diet-

 

Fiche technique de fabricationN°4370

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,387 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1407,918 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait l 0,000 0,000 0,522 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,127 0,000
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0,000 0,000 0,385 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,000 0,845 0,000
Tapioca kg 0,000 0,000 1,910 0,000
Vanille liquide 1/2 l 0,000 0,000 12,388 0,000
LEGUMERIE
Citron kg 0,000 0,000 1,688 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation