Fiche technique de fabricationN°4365
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,848 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4557,716 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Pâtissière |
Chantilly |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,223 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,919 |
0,000 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,353 |
0,000 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,626 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,244 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
|
| Fondant |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
7,521 |
0,000 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
2,840 |
0,000 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,797 |
0,000 |
|