Chouquettes diet 1-

 

Fiche technique de fabricationN°4364

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,243 €
Prix de revient TTC Total : 0,486 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1219,425 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,060 0,060 1,223 0,073
CREMERIE
Beurre kg 0,020 0,020 6,853 0,137
Oeufs (entiers) Pièce 1,500 1,500 0,127 0,191
ECONOMAT
Farine kg 0,040 0,040 1,208 0,048
Sel fin (kg) kg 0,001 0,001 0,385 0,000
Sucre en poudre kg 0,005 0,005 0,845 0,004
Sucre grains kg 0,015 0,015 2,155 0,032
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation