Fiche technique de fabricationN°4363
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,872 €
Prix de revient TTC Total :
3,490 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1555,272 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Béchamel |
Gratin |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,223 |
0,147 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,040 |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
9,800 |
0,686 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
7,353 |
0,294 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,626 |
0,650 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,530 |
1,590 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,080 |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,110 |
0,795 |
0,087 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
10,140 |
0,020 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
0,690 |
0,004 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,036 |
0,010 |
|