Gnocchi à la parisienne diet1-

 

Fiche technique de fabricationN°4363

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 0,577 €
Prix de revient TTC Total : 2,307 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1555,272 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Béchamel Gratin Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,120 0,120 1,223 0,147
CREMERIE
Beurre kg 0,040 0,030 0,070 10,023 0,702
Gruyère râpé kg 0,040 0,040 7,296 0,292
Lait l 0,400 0,400 0,844 0,338
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 3,000 0,222 0,666
ECONOMAT
Farine kg 0,080 0,030 0,110 1,060 0,117
Noix de muscade Pm 0,002 0,002 10,140 0,020
Sel fin (kg) kg 0,002 0,002 0,002 0,006 0,690 0,004
Sucre en poudre kg 0,010 0,010 2,261 0,023
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation