Pâte feuilletée diet-

 

Fiche technique de fabricationN°4350

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 17,608 €
Prix de revient TTC Total : 316,949 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12177,653 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 1,000 1,000 15,011 15,011
Gruyère râpé kg 0,500 0,500 8,250 4,125
Lait l 5,000 5,000 1,593 7,965
Oeufs (entiers) Pièce 60,000 60,000 0,254 15,240
Oeufs (jaunes) Pièce 20,000 20,000 0,243 4,860
DIVERS
Fève à galette Boite 0,100 0,100 15,571 1,557
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 1,000 1,000 11,320 11,320
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 4/4 3,000 3,000 1,871 5,613
Bigarreaux au sirop (dénoyautées) Boite 2/1 0,500 0,500 6,983 3,492
Farine kg 1,000 1,000 0,795 0,795
Nappage blond kg 0,500 0,500 4,274 2,137
Pêches au sirop 4/4 Boite 4/4 4,000 4,000 2,704 10,816
Sucre en poudre kg 2,000 2,000 1,350 2,700
SURGELES
Plaque de feuilletage (700 g) plaque 18,000 18,000 12,851 231,318
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation