Pâte feuilletée diet-

 

Fiche technique de fabricationN°4350

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 38,401 €
Prix de revient TTC Total : 691,226 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12177,653 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 1,000 1,000 6,853 6,853
Gruyère râpé kg 0,500 0,500 4,484 2,242
Lait l 5,000 5,000 0,522 2,610
Oeufs (entiers) Pièce 60,000 60,000 0,127 7,620
Oeufs (jaunes) Pièce 20,000 20,000 0,133 2,660
DIVERS
Fève à galette Boite 0,100 0,100 15,571 1,557
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 1,000 1,000 8,071 8,071
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 4/4 3,000 3,000 2,143 6,429
Bigarreaux au sirop (dénoyautées) Boite 2/1 0,500 0,500 3,976 1,988
Farine kg 1,000 1,000 1,208 1,208
Nappage blond kg 0,500 0,500 3,412 1,706
Pêches au sirop 4/4 Boite 4/4 4,000 4,000 3,176 12,704
Sucre en poudre kg 2,000 2,000 0,845 1,690
SURGELES
Plaque de feuilletage (700 g) plaque 18,000 18,000 35,216 633,888
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation