Fiche technique de fabricationN°4350
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
16,385 €
Prix de revient TTC Total :
294,934 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12177,653 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
7,607 |
7,607 |
|
Gruyère râpé |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
7,296 |
3,648 |
|
Lait |
l |
5,000 |
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| 5,000 |
1,010 |
5,050 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
60,000 |
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| 60,000 |
0,245 |
14,700 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
20,000 |
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| 20,000 |
0,289 |
5,780 |
DIVERS |
Fève à galette |
Boite |
0,100 |
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| 0,100 |
15,571 |
1,557 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
11,320 |
11,320 |
|
Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
4/4 |
3,000 |
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| 3,000 |
1,871 |
5,613 |
|
Bigarreaux au sirop (dénoyautées) |
Boite 2/1 |
0,500 |
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| 0,500 |
6,983 |
3,492 |
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Farine |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
0,610 |
0,610 |
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Nappage blond |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
5,567 |
2,784 |
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Pêches au sirop 4/4 |
Boite 4/4 |
4,000 |
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| 4,000 |
2,704 |
10,816 |
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Sucre en poudre |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
1,350 |
2,700 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700 g) |
plaque |
18,000 |
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| 18,000 |
12,181 |
219,258 |
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