Biscuit de savoie et génoise ananas diet-

 

Fiche technique de fabricationN°4348

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 21,566 €
Prix de revient TTC Total : 86,262 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5829,705 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Biscuit Génoise Crème Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait l 0,500 0,500 0,522 0,261
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 4,000 4,000 12,000 0,127 1,524
ECONOMAT
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 4/4 0,400 0,400 2,143 0,857
Cacao en poudre kg 0,020 0,020 8,018 0,160
Farine kg 0,100 0,080 0,180 1,208 0,217
Maïzena Boite 0,040 0,040 4,009 0,160
Sucre en poudre kg 0,080 0,100 0,100 0,280 0,845 0,237
Sucre glace kg 0,040 0,040 2,378 0,095
Vanille gousses Pièce 1,000 1,000 82,750 82,750
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation