Fiche technique de fabricationN°4348
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
21,566 €
Prix de revient TTC Total :
86,262 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5829,705 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Biscuit |
Génoise |
Crème |
|
|
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,522 |
0,261 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
4,000 |
4,000 |
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,127 |
1,524 |
ECONOMAT |
Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
4/4 |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,143 |
0,857 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
8,018 |
0,160 |
|
Farine |
kg |
0,100 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
1,208 |
0,217 |
|
Maïzena |
Boite |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
4,009 |
0,160 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,280 |
0,845 |
0,237 |
|
Sucre glace |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,378 |
0,095 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
82,750 |
82,750 |
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