Biscuit de savoie et génoise ananas diet-

 

Fiche technique de fabricationN°4348

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 20,350 €
Prix de revient TTC Total : 81,401 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5829,705 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Biscuit Génoise Crème Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait l 0,500 0,500 1,626 0,813
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 4,000 4,000 12,000 0,530 6,360
ECONOMAT
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 4/4 0,400 0,400 1,871 0,748
Cacao en poudre kg 0,020 0,020 13,120 0,262
Farine kg 0,100 0,080 0,180 0,795 0,143
Maïzena Boite 0,040 0,040 1,470 0,059
Sucre en poudre kg 0,080 0,100 0,100 0,280 1,036 0,290
Sucre glace kg 0,040 0,040 2,840 0,114
Vanille gousses Pièce 1,000 1,000 72,612 72,612
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation