Fiche technique de fabricationN°4348
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
20,350 €
Prix de revient TTC Total :
81,401 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5829,705 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Biscuit |
Génoise |
Crème |
|
|
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Lait |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,626 |
0,813 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
4,000 |
4,000 |
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,530 |
6,360 |
|
ECONOMAT |
| Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
4/4 |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,871 |
0,748 |
|
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
13,120 |
0,262 |
|
|
| Farine |
kg |
0,100 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
0,795 |
0,143 |
|
|
| Maïzena |
Boite |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,470 |
0,059 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,280 |
1,036 |
0,290 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,840 |
0,114 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
72,612 |
72,612 |
|