truffes au chocolat diet-

 

Fiche technique de fabricationN°4347

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,769 €
Prix de revient TTC Total : 3,078 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1259,350 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide l 0,080 0,080 2,679 0,214
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0,100 0,100 8,018 0,802
Couverture noire kg 0,120 0,120 8,229 0,987
Noisettes entières kg 0,048 0,048 13,836 0,664
Praliné kg 0,020 0,020 18,014 0,360
Vanille liquide 1/2 l 0,004 0,004 12,388 0,050
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation