Fiche technique de fabricationN°4346
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,007 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3326,238 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
biscuit |
sirop |
Pâtissière |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| RHUM blanc |
cl |
|
0,000 |
|
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|
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| 0,000 |
9,260 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Lait |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
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|
| 0,000 |
1,626 |
0,000 |
|
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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|
0,000 |
|
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| 0,000 |
0,244 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Cacao en poudre |
kg |
|
|
0,000 |
|
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| 0,000 |
13,120 |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
|
0,000 |
|
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|
| 0,000 |
0,795 |
0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,036 |
0,000 |
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