Fiche technique de fabricationN°4346
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,417 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3326,238 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
biscuit |
sirop |
Pâtissière |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
RHUM blanc |
cl |
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0,000 |
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| 0,000 |
9,260 |
0,000 |
CREMERIE |
Lait |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,522 |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,133 |
0,000 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
8,018 |
0,000 |
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Farine |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,208 |
0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
0,845 |
0,000 |
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