Biscuit roulé à la confiture diet-

 

Fiche technique de fabricationN°4345

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,578 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3690,333 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sirop Garniture et décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,000 0,000 1,223 0,000
RHUM blanc cl 0,000 0,000 9,260 0,000
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,127 0,000
ECONOMAT
Amandes hachées kg 0,000 0,000 10,108 0,000
Confiture de fraises pot 0,000 0,000 3,842 0,000
Farine kg 0,000 0,000 1,208 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,000 0,000 0,845 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation