Fiche technique de fabricationN°4345
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,977 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3690,333 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sirop |
Garniture et décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,223 |
0,000 |
|
|
| RHUM blanc |
cl |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,260 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes hachées |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,108 |
0,000 |
|
|
| Confiture de fraises |
pot |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,842 |
0,000 |
|
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,036 |
0,000 |
|