Fiche technique de fabricationN°4341
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,537 €
Prix de revient TTC Total :
2,148 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2071,994 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Compote |
Garniture |
Nappage blond |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,223 |
0,037 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
9,800 |
0,588 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
0,795 |
0,095 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
4,274 |
0,085 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,690 |
0,001 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
0,030 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,045 |
1,036 |
0,047 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,008 |
0,401 |
|
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
|
0,300 |
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,490 |
0,894 |
|