Tarte aux pommes diet-

 

Fiche technique de fabricationN°4341

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 0,636 €
Prix de revient TTC Total : 2,546 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2071,994 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée Compote Garniture Nappage blond Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,030 0,030 1,223 0,037
CREMERIE
Beurre kg 0,060 0,060 6,853 0,411
ECONOMAT
Farine kg 0,120 0,120 1,208 0,145
Nappage blond kg 0,020 0,020 3,412 0,068
Sel fin (kg) kg 0,001 0,001 0,385 0,000
Sucre en poudre kg 0,010 0,030 0,005 0,045 0,845 0,038
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,050 0,050 0,100 1,688 0,169
Pommes Golden (kg) kg 0,300 0,300 0,600 2,796 1,678
Progression Réa. Sur.
Réaliser la pâte brisée.

00:10:00

00:20:00
Laver et éplucher les pommes.

00:10:00

Marquer en cuisson la compote.

00:05:00

00:15:00
Abaisser la pâte, foncer le cercle, chiqueter. Réserver au frais.

00:15:00

00:15:00
Refroidir la compote.

00:05:00

Emincer les pommes et garnir la tarte.

00:15:00

Cuire au four à 180°C.

00:05:00

00:20:00
Napper la tarte.

00:05:00

Dresser sur plat.

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation