Fiche technique de fabricationN°4341
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,636 €
Prix de revient TTC Total :
2,546 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2071,994 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Compote |
Garniture |
Nappage blond |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,223 |
0,037 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
6,853 |
0,411 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,208 |
0,145 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
3,412 |
0,068 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,385 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
0,030 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,045 |
0,845 |
0,038 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,688 |
0,169 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
|
0,300 |
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,796 |
1,678 |
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