Tarte aux champignons diet-

 

Fiche technique de fabricationN°4340

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 0,696 €
Prix de revient TTC Total : 2,782 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1565,077 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Garniture appareil Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,030 0,030 1,223 0,037
CREMERIE
Beurre kg 0,060 0,014 0,074 6,853 0,507
Gruyère râpé kg 0,030 0,030 4,484 0,135
Lait l 0,200 0,200 0,522 0,104
ECONOMAT
Farine kg 0,120 0,014 0,134 1,208 0,162
Noix de muscade Pm 0,001 0,001 10,140 0,010
Sel fin (kg) kg 0,001 0,001 0,385 0,000
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,400 0,400 4,568 1,827
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation