Fiche technique de fabricationN°4340
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,021 €
Prix de revient TTC Total :
4,084 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1565,077 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
appareil |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,223 |
0,037 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,060 |
|
0,014 |
|
|
|
|
|
| 0,074 |
9,800 |
0,725 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
7,353 |
0,221 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,626 |
0,325 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,120 |
|
0,014 |
|
|
|
|
|
| 0,134 |
0,795 |
0,107 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
10,140 |
0,010 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,690 |
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
6,647 |
2,659 |
|