Quiche Lorraine diet-

 

Fiche technique de fabricationN°4339

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,506 €
Prix de revient TTC Total : 2,023 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1254,433 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée Garniture lardons Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,030 0,030 1,223 0,037
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,090 0,090 7,309 0,658
CREMERIE
Beurre kg 0,060 0,060 10,023 0,601
Crème liquide l 0,030 0,030 3,919 0,118
Gruyère râpé kg 0,030 0,030 7,296 0,219
Lait l 0,075 0,075 0,844 0,063
Oeufs extra frais Pièce 1,000 1,000 0,189 0,189
ECONOMAT
Farine kg 0,120 0,120 1,060 0,127
Noix de muscade Pm 0,001 0,001 10,140 0,010
Sel fin (kg) kg 0,001 0,001 0,690 0,001
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation