Fiche technique de fabricationN°4339
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,409 €
Prix de revient TTC Total :
1,635 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1254,433 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
lardons |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,223 |
0,037 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
|
0,090 |
|
|
|
|
|
| 0,090 |
6,541 |
0,589 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
6,853 |
0,411 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
2,679 |
0,080 |
|
Gruyère râpé |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
4,484 |
0,135 |
|
Lait |
l |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
0,522 |
0,039 |
|
Oeufs extra frais |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,189 |
0,189 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,208 |
0,145 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
10,140 |
0,010 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,385 |
0,000 |
|