Fiche technique de fabricationN°4339
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,772 €
Prix de revient TTC Total :
3,089 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1254,433 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
lardons |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,223 |
0,037 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
|
|
0,090 |
|
|
|
|
|
| 0,090 |
18,463 |
1,662 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
9,800 |
0,588 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
3,919 |
0,118 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
7,353 |
0,221 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,626 |
0,122 |
|
|
| Oeufs extra frais |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,236 |
0,236 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
0,795 |
0,095 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
10,140 |
0,010 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,690 |
0,001 |
|