Quiche Lorraine diet-

 

Fiche technique de fabricationN°4339

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,409 €
Prix de revient TTC Total : 1,635 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1254,433 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée Garniture lardons Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,030 0,030 1,223 0,037
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,090 0,090 6,541 0,589
CREMERIE
Beurre kg 0,060 0,060 6,853 0,411
Crème liquide l 0,030 0,030 2,679 0,080
Gruyère râpé kg 0,030 0,030 4,484 0,135
Lait l 0,075 0,075 0,522 0,039
Oeufs extra frais Pièce 1,000 1,000 0,189 0,189
ECONOMAT
Farine kg 0,120 0,120 1,208 0,145
Noix de muscade Pm 0,001 0,001 10,140 0,010
Sel fin (kg) kg 0,001 0,001 0,385 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation