Fiche technique de fabricationN°4333
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,919 €
Prix de revient TTC Total :
11,678 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
622,226 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
1,200 |
|
|
|
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|
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| 1,200 |
1,223 |
1,468 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
2,679 |
0,161 |
|
Margarine |
kg |
0,040 |
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| 0,040 |
1,260 |
0,050 |
ECONOMAT |
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab |
Boite |
4,000 |
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| 4,000 |
1,781 |
7,124 |
|
Farine |
kg |
0,040 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,040 |
1,208 |
0,048 |
|
Poivre blanc moulu |
kg |
0,004 |
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| 0,004 |
21,044 |
0,084 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
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| 0,004 |
0,385 |
0,002 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
4,568 |
2,741 |
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