Velouté aux champignons diet-

 

Fiche technique de fabricationN°4333

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 2,919 €
Prix de revient TTC Total : 11,678 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 622,226 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 1,200 1,200 1,223 1,468
CREMERIE
Crème liquide l 0,060 0,060 2,679 0,161
Margarine kg 0,040 0,040 1,260 0,050
ECONOMAT
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab Boite 4,000 4,000 1,781 7,124
Farine kg 0,040 0,040 1,208 0,048
Poivre blanc moulu kg 0,004 0,004 21,044 0,084
Sel fin (kg) kg 0,004 0,004 0,385 0,002
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,600 0,600 4,568 2,741
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation