Fiche technique de fabricationN°4330
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité:
6,144 €
Prix de revient TTC Total :
6,144 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1094,947 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce hollandaise |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,020 |
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| 0,020 |
9,800 |
0,196 |
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| Oeufs extra frais |
Pièce |
|
1,000 |
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|
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| 1,000 |
0,236 |
0,236 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
0,005 |
|
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|
| 0,005 |
6,197 |
0,031 |
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| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
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|
|
|
| 0,002 |
15,298 |
0,031 |
|
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
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|
| 0,002 |
0,690 |
0,001 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
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| Citron |
kg |
0,250 |
0,125 |
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| 0,375 |
3,988 |
1,496 |
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| Persil plat |
bottes |
0,003 |
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| 0,003 |
2,532 |
0,008 |
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POISSONNERIE |
| Filets de saumon |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
19,900 |
2,985 |
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