Pavé de saumon cuit à la vapeur, sauce hollandaise diet-

 

Fiche technique de fabricationN°4330

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 4,424 €
Prix de revient TTC Total : 4,424 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1094,947 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce hollandaise Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,020 0,020 6,853 0,137
Oeufs extra frais Pièce 1,000 1,000 0,189 0,189
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,005 0,005 5,451 0,027
Poivre blanc kg 0,001 0,001 0,002 21,046 0,042
Sel fin (kg) kg 0,001 0,001 0,002 0,385 0,001
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,213 1,213
Citron kg 0,250 0,125 0,375 1,688 0,633
Persil plat bottes 0,003 0,003 1,087 0,003
POISSONNERIE
Filets de saumon kg 0,150 0,150 14,527 2,179
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation