Pavé de saumon cuit à la vapeur, sauce hollandaise diet-

 

Fiche technique de fabricationN°4330

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 6,082 €
Prix de revient TTC Total : 6,082 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1094,947 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce hollandaise Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,020 0,020 7,607 0,152
Oeufs extra frais Pièce 1,000 1,000 0,236 0,236
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,005 0,005 8,940 0,045
Poivre blanc kg 0,001 0,001 0,002 15,298 0,031
Sel fin (kg) kg 0,001 0,001 0,002 0,690 0,001
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,161 1,161
Citron kg 0,250 0,125 0,375 3,988 1,496
Persil plat bottes 0,003 0,003 1,266 0,004
POISSONNERIE
Filets de saumon kg 0,150 0,150 19,710 2,957
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation