Fiche technique de fabricationN°4330
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité:
6,082 €
Prix de revient TTC Total :
6,082 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1094,947 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce hollandaise |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,020 |
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| 0,020 |
7,607 |
0,152 |
|
Oeufs extra frais |
Pièce |
|
1,000 |
|
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| 1,000 |
0,236 |
0,236 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
0,005 |
|
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|
| 0,005 |
8,940 |
0,045 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
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|
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|
| 0,002 |
15,298 |
0,031 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
|
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| 0,002 |
0,690 |
0,001 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
Citron |
kg |
0,250 |
0,125 |
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| 0,375 |
3,988 |
1,496 |
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Persil plat |
bottes |
0,003 |
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| 0,003 |
1,266 |
0,004 |
POISSONNERIE |
Filets de saumon |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
19,710 |
2,957 |
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