Oeufs pochés en matelote diet-

 

Fiche technique de fabricationN°4326

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 2,402 €
Prix de revient TTC Total : 2,402 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 620,284 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,060 0,060 1,223 0,073
VIN ROUGE CUISINE Bouteille 0,060 0,060 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,008 0,008 7,607 0,061
Oeufs extra frais Pièce 2,000 2,000 0,236 0,472
ECONOMAT
Farine kg 0,008 0,008 0,610 0,005
Sel fin (kg) kg 0,010 0,010 0,690 0,007
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,000 7,102 0,000
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,020 0,020 0,804 0,016
LEGUMERIE
Ail kg 0,002 0,002 19,899 0,040
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,161 1,161
Champignons de paris kg 0,030 0,030 6,725 0,202
Echalotes kg 0,015 0,015 10,980 0,165
Estragon Botte 0,100 0,100 1,213 0,121
Gros oignons kg 0,020 0,020 3,989 0,080
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation