Fiche technique de fabricationN°4326
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,402 €
Prix de revient TTC Total :
2,402 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
620,284 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,223 |
0,073 |
|
VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,000 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
7,607 |
0,061 |
|
Oeufs extra frais |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,236 |
0,472 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,610 |
0,005 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,690 |
0,007 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,102 |
0,000 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,804 |
0,016 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
19,899 |
0,040 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
6,725 |
0,202 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
10,980 |
0,165 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,213 |
0,121 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,989 |
0,080 |
|