Oeufs pochés en matelote diet-

 

Fiche technique de fabricationN°4326

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 2,067 €
Prix de revient TTC Total : 2,067 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 620,284 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,060 0,060 1,223 0,073
VIN ROUGE CUISINE Bouteille 0,060 0,060 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,008 0,008 6,853 0,055
Oeufs extra frais Pièce 2,000 2,000 0,189 0,378
ECONOMAT
Farine kg 0,008 0,008 1,208 0,010
Sel fin (kg) kg 0,010 0,010 0,385 0,004
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,000 0,395 0,000
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,020 0,020 0,804 0,016
LEGUMERIE
Ail kg 0,002 0,002 4,853 0,010
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,213 1,213
Champignons de paris kg 0,030 0,030 4,568 0,137
Echalotes kg 0,015 0,015 1,846 0,028
Estragon Botte 0,100 0,100 1,213 0,121
Gros oignons kg 0,020 0,020 1,108 0,022
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation