Oeufs pochés en matelote diet-

 

Fiche technique de fabricationN°4326

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 2,221 €
Prix de revient TTC Total : 2,221 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 620,284 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,060 0,060 1,223 0,073
VIN ROUGE CUISINE Bouteille 0,060 0,060 0,370 0,022
CREMERIE
Beurre kg 0,008 0,008 15,011 0,120
Oeufs extra frais Pièce 2,000 2,000 0,236 0,472
ECONOMAT
Farine kg 0,008 0,008 0,795 0,006
Sel fin (kg) kg 0,010 0,010 0,690 0,007
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,000 7,102 0,000
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,020 0,020 0,917 0,018
LEGUMERIE
Ail kg 0,002 0,002 10,814 0,022
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,161 1,161
Champignons de paris kg 0,030 0,030 3,851 0,116
Echalotes kg 0,015 0,015 3,112 0,047
Estragon Botte 0,100 0,100 1,213 0,121
Gros oignons kg 0,020 0,020 1,793 0,036
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation