Fiche technique de fabricationN°4325
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,102 €
Prix de revient TTC Total :
1,102 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
939,742 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
9,800 |
0,098 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
7,353 |
0,110 |
|
|
| Lait |
l |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,626 |
0,203 |
|
|
| Oeufs extra frais |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,236 |
0,472 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,795 |
0,006 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
10,140 |
0,010 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,792 |
0,006 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,690 |
0,001 |
|
SURGELES |
| Epinards branches congelée |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,300 |
0,195 |
|