Fiche technique de fabricationN°4325
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,000 €
Prix de revient TTC Total :
1,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
939,742 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
7,607 |
0,076 |
|
Gruyère râpé |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
7,296 |
0,109 |
|
Lait |
l |
0,125 |
|
|
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|
|
|
| 0,125 |
1,010 |
0,126 |
|
Oeufs extra frais |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
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|
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| 2,000 |
0,236 |
0,472 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,610 |
0,005 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
10,140 |
0,010 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,001 |
5,792 |
0,006 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
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| 0,001 |
0,690 |
0,001 |
SURGELES |
Epinards branches congelée |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
1,300 |
0,195 |
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