Oeuf mollet Florentine diet-

 

Fiche technique de fabricationN°4325

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 1,000 €
Prix de revient TTC Total : 1,000 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 939,742 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,010 0,010 7,607 0,076
Gruyère râpé kg 0,015 0,015 7,296 0,109
Lait l 0,125 0,125 1,010 0,126
Oeufs extra frais Pièce 2,000 2,000 0,236 0,472
ECONOMAT
Farine kg 0,008 0,008 0,610 0,005
Noix de muscade Pm 0,001 0,001 10,140 0,010
Poivre du moulin Pm 0,001 0,001 5,792 0,006
Sel fin (kg) kg 0,001 0,001 0,690 0,001
SURGELES
Epinards branches congelée kg 0,150 0,150 1,300 0,195
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation