Fiche technique de fabricationN°4324
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,576 €
Prix de revient TTC Total :
4,608 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
592,747 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Mayonnaise |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
16,000 |
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| 16,000 |
0,127 |
2,032 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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8,000 |
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| 8,000 |
0,133 |
1,064 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
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0,800 |
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| 0,800 |
1,660 |
1,328 |
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Moutarde |
kg |
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0,040 |
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| 0,040 |
1,998 |
0,080 |
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Sel fin (kg) |
kg |
|
0,040 |
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| 0,040 |
0,385 |
0,015 |
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Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
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0,080 |
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| 0,080 |
0,804 |
0,064 |
LEGUMERIE |
Persil frisé |
bottes |
0,024 |
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| 0,024 |
1,013 |
0,024 |
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