Fiche technique de fabricationN°4324
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,589 €
Prix de revient TTC Total :
12,709 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
592,747 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Mayonnaise |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
16,000 |
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| 16,000 |
0,530 |
8,480 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
8,000 |
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| 8,000 |
0,244 |
1,952 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
|
0,800 |
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| 0,800 |
2,510 |
2,008 |
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| Moutarde |
kg |
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0,040 |
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| 0,040 |
3,323 |
0,133 |
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|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,040 |
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| 0,040 |
0,690 |
0,028 |
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| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
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0,080 |
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| 0,080 |
0,917 |
0,073 |
|
LEGUMERIE |
| Persil frisé |
bottes |
0,024 |
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| 0,024 |
1,477 |
0,035 |
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