Blanquette de veau diet-

 

Fiche technique de fabricationN°4319

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 14,647 €
Prix de revient TTC Total : 29,295 €

Produit allergène : Céleri, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1519,289 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Epaule de veau désossée kg 0,240 0,240 9,284 2,228
CREMERIE
Beurre kg 0,020 0,020 6,853 0,137
Crème liquide l 0,040 0,040 2,679 0,107
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000 0,127 0,254
ECONOMAT
Clous de girofle Pièce 2,000 2,000 10,803 21,606
Farine kg 0,020 0,020 1,208 0,024
Poivre blanc moulu kg 0,002 0,002 21,044 0,042
Sel fin (kg) kg 0,002 0,002 0,385 0,001
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,002 0,002 0,395 0,001
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 2,000 2,000 1,213 2,426
Carottes kg 0,080 0,080 0,823 0,066
Céleri branche kg 0,030 0,030 1,604 0,048
Champignons de paris kg 0,130 0,130 4,568 0,594
Citron kg 1,000 1,000 1,688 1,688
Gros oignons kg 0,060 0,060 1,108 0,066
Persil plat bottes 0,006 0,006 1,087 0,007
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation