Fiche technique de fabricationN°4319
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
15,292 €
Prix de revient TTC Total :
30,584 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1519,289 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Epaule de veau désossée |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
9,284 |
2,228 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
15,011 |
0,300 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
6,344 |
0,254 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,254 |
0,508 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
10,803 |
21,606 |
|
|
| Farine |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,795 |
0,016 |
|
|
| Poivre blanc moulu |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
21,044 |
0,042 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,690 |
0,001 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
7,102 |
0,014 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,161 |
2,322 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,530 |
0,122 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
0,475 |
0,014 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,130 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,130 |
3,851 |
0,501 |
|
|
| Citron |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,532 |
2,532 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,793 |
0,108 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
2,585 |
0,016 |
|