Riz créole et pilaf diet-

 

Fiche technique de fabricationN°4305

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 4,140 €
Prix de revient TTC Total : 4,140 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 16659,715 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Riz créole riz pilaf Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Margarine kg 0,010 0,010 1,260 0,013
ECONOMAT
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,200 0,200 13,715 2,743
Riz long kg 0,070 0,070 0,140 0,975 0,137
Sel fin (kg) kg 0,001 0,001 0,002 0,385 0,001
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,001 0,001 0,002 0,395 0,001
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,213 1,213
Gros oignons kg 0,030 0,030 1,108 0,033
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation