Fiche technique de fabricationN°4305
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,049 €
Prix de revient TTC Total :
4,049 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16659,715 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Riz créole |
riz pilaf |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Margarine |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,260 |
0,013 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
12,681 |
2,536 |
|
Riz long |
kg |
0,070 |
0,070 |
|
|
|
|
|
|
| 0,140 |
1,460 |
0,204 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,690 |
0,001 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
7,102 |
0,014 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
3,989 |
0,120 |
|