Fiche technique de fabricationN°4304
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
13,343 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
746,018 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
court bouillon |
Sauce blanche |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,260 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
10,803 |
0,000 |
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Farine |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,208 |
0,000 |
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Poivre noir en grain |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
12,118 |
0,000 |
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Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,395 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,853 |
0,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
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Carottes |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,823 |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,846 |
0,000 |
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Gros oignons |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,108 |
0,000 |
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Persil frisé |
bottes |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,013 |
0,000 |
SURGELES |
Filet de colin |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
9,147 |
0,000 |
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