Filet de colin au court bouillon, sauce Blanche diet-

 

Fiche technique de fabricationN°4304

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 13,343 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 746,018 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base court bouillon Sauce blanche Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,000 0,000 1,260 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000 6,853 0,000
ECONOMAT
Clous de girofle Pièce 0,000 0,000 10,803 0,000
Farine kg 0,000 0,000 1,208 0,000
Poivre noir en grain kg 0,000 0,000 12,118 0,000
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,000 0,000 0,395 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 4,853 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 0,000 1,213 0,000
Carottes kg 0,000 0,000 0,823 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 1,846 0,000
Gros oignons kg 0,000 0,000 1,108 0,000
Persil frisé bottes 0,000 0,000 1,013 0,000
SURGELES
Filet de colin kg 0,000 0,000 9,147 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation