Fiche technique de fabricationN°4304
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
13,635 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
746,018 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
court bouillon |
Sauce blanche |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,255 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,803 |
0,000 |
|
|
| Farine |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
|
| Poivre noir en grain |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
12,118 |
0,000 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,102 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,989 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,980 |
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
SURGELES |
| Filet de colin |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,147 |
0,000 |
|