Coquille de poisson diet-

 

Fiche technique de fabricationN°4303

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 13,665 €
Prix de revient TTC Total : 13,665 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 920,968 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base court bouillon Sauce blanche Finition Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,025 0,025 1,390 0,035
CREMERIE
Margarine kg 0,015 0,015 1,260 0,019
ECONOMAT
Chapelure kg 0,010 0,010 3,416 0,034
Clous de girofle Pièce 1,000 1,000 10,803 10,803
Farine kg 0,007 0,007 0,610 0,004
Poivre noir en grain kg 0,001 0,001 12,118 0,012
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,001 0,001 7,102 0,007
LEGUMERIE
Ail kg 0,002 0,002 19,899 0,040
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 0,050 0,050 1,741 0,087
Echalotes kg 0,025 0,025 10,980 0,275
Gros oignons kg 0,020 0,020 3,989 0,080
Persil frisé bottes 0,010 0,010 1,090 0,011
SURGELES
Filet de colin kg 0,120 0,120 9,147 1,098
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation