Fiche technique de fabricationN°4303
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
13,335 €
Prix de revient TTC Total :
13,335 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
920,968 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
court bouillon |
Sauce blanche |
Finition |
|
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,260 |
0,032 |
CREMERIE |
Margarine |
kg |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
1,260 |
0,019 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
2,087 |
0,021 |
|
Clous de girofle |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
10,803 |
10,803 |
|
Farine |
kg |
|
|
0,007 |
|
|
|
|
|
| 0,007 |
1,208 |
0,008 |
|
Poivre noir en grain |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
12,118 |
0,012 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,395 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
4,853 |
0,010 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Carottes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,823 |
0,041 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,846 |
0,046 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,108 |
0,022 |
|
Persil frisé |
bottes |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,013 |
0,010 |
SURGELES |
Filet de colin |
kg |
0,120 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,120 |
9,147 |
1,098 |
|