Coquille de poisson diet-

 

Fiche technique de fabricationN°4303

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 13,335 €
Prix de revient TTC Total : 13,335 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 920,968 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base court bouillon Sauce blanche Finition Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,025 0,025 1,260 0,032
CREMERIE
Margarine kg 0,015 0,015 1,260 0,019
ECONOMAT
Chapelure kg 0,010 0,010 2,087 0,021
Clous de girofle Pièce 1,000 1,000 10,803 10,803
Farine kg 0,007 0,007 1,208 0,008
Poivre noir en grain kg 0,001 0,001 12,118 0,012
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,001 0,001 0,395 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,002 0,002 4,853 0,010
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,213 1,213
Carottes kg 0,050 0,050 0,823 0,041
Echalotes kg 0,025 0,025 1,846 0,046
Gros oignons kg 0,020 0,020 1,108 0,022
Persil frisé bottes 0,010 0,010 1,013 0,010
SURGELES
Filet de colin kg 0,120 0,120 9,147 1,098
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation