Les cuidités diet-

 

Fiche technique de fabricationN°4297

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 8,485 €
Prix de revient TTC Total : 161,216 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2091,596 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Champignons à la grecque Choux fleur Poireau Salade PDT Mayonnaise Macédoine Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 19,000 19,000 0,289 5,491
ECONOMAT
Coriandre graine kg 0,038 0,038 2,839 0,108
Huile d'olives l 0,190 0,190 8,940 1,699
Huile de Colza L 0,190 2,280 2,470 3,034 7,494
Moutarde kg 0,380 0,380 2,740 1,041
Moutarde à l'ancienne kg 0,190 0,190 2,119 0,403
Poivre blanc moulu kg 0,019 0,019 0,038 21,044 0,800
Sel fin (kg) kg 0,019 0,019 0,038 0,690 0,026
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,019 0,019 7,102 0,135
Thon au naturel Poche 0,475 0,475 6,311 2,998
Vinaigre de vin rouge l 0,057 0,076 0,133 1,370 0,182
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 19,000 19,000 1,161 22,059
Carottes kg 0,760 0,760 1,741 1,323
Champignons de paris kg 2,850 2,850 6,725 19,166
Choux fleurs kg 1,520 1,520 3,840 5,837
Citron kg 19,000 19,000 3,988 75,772
Gros oignons kg 0,475 0,475 3,989 1,895
Navets longs kg 0,855 0,855 3,190 2,727
Persil plat bottes 0,950 0,950 1,266 1,203
Poireaux kg 1,520 1,520 3,490 5,305
Pommes de terre Bintje kg 1,900 1,900 1,175 2,233
SURGELES
Haricots verts fins congelés kg 0,760 0,760 1,520 1,683 2,558
Petits pois congelés kg 0,475 0,475 1,604 0,762
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation