Les cuidités diet-

 

Fiche technique de fabricationN°4297

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 5,005 €
Prix de revient TTC Total : 95,101 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2091,596 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Champignons à la grecque Choux fleur Poireau Salade PDT Mayonnaise Macédoine Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 19,000 19,000 0,133 2,527
ECONOMAT
Coriandre graine kg 0,038 0,038 2,839 0,108
Huile d'olives l 0,190 0,190 5,451 1,036
Huile de Colza L 0,190 2,280 2,470 1,556 3,843
Moutarde kg 0,380 0,380 1,998 0,759
Moutarde à l'ancienne kg 0,190 0,190 2,119 0,403
Poivre blanc moulu kg 0,019 0,019 0,038 21,044 0,800
Sel fin (kg) kg 0,019 0,019 0,038 0,385 0,015
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,019 0,019 0,395 0,008
Thon au naturel Poche 0,475 0,475 6,311 2,998
Vinaigre de vin rouge l 0,057 0,076 0,133 1,370 0,182
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 19,000 19,000 1,213 23,047
Carottes kg 0,760 0,760 0,823 0,625
Champignons de paris kg 2,850 2,850 4,568 13,019
Choux fleurs kg 1,520 1,520 1,888 2,870
Citron kg 19,000 19,000 1,688 32,072
Gros oignons kg 0,475 0,475 1,108 0,526
Navets longs kg 0,855 0,855 2,163 1,849
Persil plat bottes 0,950 0,950 1,087 1,033
Poireaux kg 1,520 1,520 1,561 2,373
Pommes de terre Bintje kg 1,900 1,900 1,002 1,904
SURGELES
Haricots verts fins congelés kg 0,760 0,760 1,520 1,456 2,213
Petits pois congelés kg 0,475 0,475 1,878 0,892
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation