Les cuidités diet-

 

Fiche technique de fabricationN°4297

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 6,031 €
Prix de revient TTC Total : 114,581 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2091,596 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Champignons à la grecque Choux fleur Poireau Salade PDT Mayonnaise Macédoine Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 19,000 19,000 0,243 4,617
ECONOMAT
Coriandre graine kg 0,038 0,038 2,839 0,108
Huile d'olives l 0,190 0,190 6,298 1,197
Huile de Colza L 0,190 2,280 2,470 1,740 4,298
Moutarde kg 0,380 0,380 3,323 1,263
Moutarde à l'ancienne kg 0,190 0,190 2,119 0,403
Poivre blanc moulu kg 0,019 0,019 0,038 21,044 0,800
Sel fin (kg) kg 0,019 0,019 0,038 0,690 0,026
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,019 0,019 7,102 0,135
Thon au naturel Poche 0,475 0,475 6,311 2,998
Vinaigre de vin rouge l 0,057 0,076 0,133 1,370 0,182
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 19,000 19,000 1,161 22,059
Carottes kg 0,760 0,760 1,530 1,163
Champignons de paris kg 2,850 2,850 3,851 10,975
Choux fleurs kg 1,520 1,520 1,372 2,085
Citron kg 19,000 19,000 2,532 48,108
Gros oignons kg 0,475 0,475 1,793 0,852
Navets longs kg 0,855 0,855 3,320 2,839
Persil plat bottes 0,950 0,950 2,585 2,456
Poireaux kg 1,520 1,520 1,742 2,648
Pommes de terre Bintje kg 1,900 1,900 1,234 2,345
SURGELES
Haricots verts fins congelés kg 0,760 0,760 1,520 1,490 2,265
Petits pois congelés kg 0,475 0,475 1,604 0,762
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation