Fiche technique de fabricationN°4295
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,334 €
Prix de revient TTC Total :
9,337 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3674,078 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
farce |
montage terrine |
Velouté |
Chantilly |
Finition et décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Gorge de porc |
kg |
0,220 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,220 |
3,693 |
0,812 |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie |
Pièce |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,100 |
0,066 |
|
CAVE |
| COGNAC *** |
Bouteille |
0,032 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
15,852 |
0,507 |
|
|
| PORTO rouge |
cl |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
7,902 |
0,316 |
|
CHARCUTERIE |
| Bardes de lard |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
6,330 |
0,760 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
9,800 |
0,118 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
3,919 |
0,470 |
|
|
| Lait |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,626 |
0,130 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,289 |
0,347 |
|
|
| Oeufs extra frais |
Pièce |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,236 |
0,094 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
9,511 |
1,522 |
|
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
|
3,600 |
|
|
|
|
|
| 3,600 |
0,341 |
1,227 |
|
|
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
|
|
|
0,012 |
|
|
|
|
| 0,012 |
2,119 |
0,025 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,792 |
0,000 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
1,161 |
0,116 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
1,161 |
0,232 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
6,647 |
0,798 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,920 |
0,768 |
|
|
| Figues fraîches |
kg |
|
0,100 |
|
|
0,048 |
|
|
|
| 0,148 |
4,220 |
0,625 |
|
|
| Oignons paille |
kg |
0,024 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
2,743 |
0,066 |
|
VOLAILLE |
| Foies de volailles frais |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,376 |
0,338 |
|