Les salades diet-

 

Fiche technique de fabricationN°4294

Pour T.A.

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 7,802 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3595,350 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base assaisonnement Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile de Colza L 0,000 0,000 1,556 0,000
Huile de noisettes 1/2 l 0,000 0,000 9,993 0,000
Huile de noix l 0,000 0,000 10,997 0,000
Huile de pépins de raisins l 0,000 4,665 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,000 0,385 0,000
Vinaigre balsamique l 0,000 0,000 3,162 0,000
Vinaigre d'alcool coloré L 0,000 0,000 0,510 0,000
Vinaigre de cidre L 0,000 0,000 2,627 0,000
Vinaigre de framboises l 0,000 0,000 2,425 0,000
LEGUMERIE
Laitue Pièce 0,000 0,000 1,741 0,000
Mâche Bqte 0,000 0,000 2,089 0,000
Roquette kg 0,000 0,000 9,991 0,000
Trévise kg 0,000 0,000 4,062 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation