Fiche technique de fabricationN°4294
Pour
T.A.
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,802 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3595,350 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
assaisonnement |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile de Colza |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,556 |
0,000 |
|
Huile de noisettes |
1/2 l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,993 |
0,000 |
|
Huile de noix |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,997 |
0,000 |
|
Huile de pépins de raisins |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,665 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,385 |
0,000 |
|
Vinaigre balsamique |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,162 |
0,000 |
|
Vinaigre d'alcool coloré |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,510 |
0,000 |
|
Vinaigre de cidre |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,627 |
0,000 |
|
Vinaigre de framboises |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,425 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Laitue |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,741 |
0,000 |
|
Mâche |
Bqte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,089 |
0,000 |
|
Roquette |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,991 |
0,000 |
|
Trévise |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,062 |
0,000 |
|