Fiche technique de fabricationN°4293
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,638 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3518,346 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sirop |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,223 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Abricots frais |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,659 |
0,000 |
|
|
| Bananes |
pièces |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
|
| Citron |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,988 |
0,000 |
|
|
| Kiwi |
pieces |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,306 |
0,000 |
|
|
| Melons |
piéces |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
|
| Pommes Royal Gala |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,846 |
0,000 |
|
|
| Raisins noirs |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
|