Fiche technique de fabricationN°4293
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,303 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3518,346 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sirop |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,223 |
0,000 |
ECONOMAT |
Sucre en poudre |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,845 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Abricots frais |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,659 |
0,000 |
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Bananes |
pièces |
0,000 |
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| 0,000 |
0,237 |
0,000 |
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Citron |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,688 |
0,000 |
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Kiwi |
pieces |
0,000 |
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| 0,000 |
0,306 |
0,000 |
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Melons |
piéces |
0,000 |
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| 0,000 |
1,509 |
0,000 |
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Menthe fraîche |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
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Pommes Royal Gala |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,846 |
0,000 |
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Raisins noirs |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
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