Fiche technique de fabricationN°4288
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,531 €
Prix de revient TTC Total :
3,531 €
Produit allergène : Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2523,354 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Blanquette de veau |
Purée de carottes |
Compote pommes poires |
Bouillie vanille |
Purée courgette |
Purée épinards |
Purée haricots verts |
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Lait |
l |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,626 |
0,407 |
|
ECONOMAT |
| Maïzena |
Boite |
|
|
|
0,006 |
|
|
|
|
| 0,006 |
1,470 |
0,009 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
1,036 |
0,021 |
|
|
| Vanille poudre |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
1,055 |
0,053 |
|
LEGUMERIE |
| Bananes |
pièces |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,640 |
0,546 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,530 |
0,230 |
|
|
| Citron |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,988 |
1,994 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,990 |
0,050 |
|
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,490 |
0,224 |
|