Bébé diet2

 

Fiche technique de fabricationN°4288

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,697 €
Prix de revient TTC Total : 1,697 €

Produit allergène : Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2523,354 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Blanquette de veau Purée de carottes Compote pommes poires Bouillie vanille Purée courgette Purée épinards Purée haricots verts Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait l 0,250 0,250 0,522 0,131
ECONOMAT
Maïzena Boite 0,006 0,006 4,009 0,024
Sucre en poudre kg 0,020 0,020 0,845 0,017
Vanille poudre kg 0,050 0,050 1,055 0,053
LEGUMERIE
Bananes pièces 0,150 0,150 0,237 0,036
Carottes kg 0,150 0,150 0,823 0,123
Citron kg 0,500 0,500 1,688 0,844
Pommes de terre Bintje kg 0,050 0,050 1,002 0,050
Pommes Golden (kg) kg 0,150 0,150 2,796 0,419
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation