Fiche technique de fabricationN°4288
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,697 €
Prix de revient TTC Total :
1,697 €
Produit allergène : Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2523,354 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Blanquette de veau |
Purée de carottes |
Compote pommes poires |
Bouillie vanille |
Purée courgette |
Purée épinards |
Purée haricots verts |
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait |
l |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
0,522 |
0,131 |
ECONOMAT |
Maïzena |
Boite |
|
|
|
0,006 |
|
|
|
|
| 0,006 |
4,009 |
0,024 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
0,845 |
0,017 |
|
Vanille poudre |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
1,055 |
0,053 |
LEGUMERIE |
Bananes |
pièces |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,237 |
0,036 |
|
Carottes |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,823 |
0,123 |
|
Citron |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,688 |
0,844 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,796 |
0,419 |
|