Fiche technique de fabricationN°4221
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,294 €
Prix de revient TTC Total :
26,355 €
Produit allergène : Céleri, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1063,464 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fond de poêlage |
Garniture |
|
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,260 |
0,101 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,027 |
0,027 |
|
|
|
|
|
|
| 0,053 |
6,853 |
0,365 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
0,167 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,167 |
5,451 |
0,909 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,040 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,660 |
0,133 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,007 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,007 |
5,792 |
0,039 |
|
Sel de Guérande |
Pm |
0,007 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,007 |
1,667 |
0,011 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,845 |
0,003 |
|
Tomates pelées |
4/4 |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,038 |
0,519 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
4,853 |
0,065 |
|
Aubergines |
kg |
0,667 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,667 |
1,414 |
0,943 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,667 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,667 |
1,213 |
0,809 |
|
Carottes |
kg |
|
0,133 |
|
|
|
|
|
|
| 0,133 |
0,823 |
0,110 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,067 |
|
|
|
|
|
|
| 0,067 |
1,604 |
0,107 |
|
Citron |
kg |
1,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,333 |
1,688 |
2,251 |
|
Courgettes |
kg |
0,667 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,667 |
1,477 |
0,985 |
|
Gros oignons |
kg |
0,133 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,133 |
1,108 |
0,148 |
|
Oignons paille |
kg |
|
0,133 |
|
|
|
|
|
|
| 0,133 |
0,443 |
0,059 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,133 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,133 |
3,070 |
0,409 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
9,264 |
3,706 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,4 kg |
Pièce |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
6,119 |
14,686 |
|