Fiche technique de fabricationN°4217
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
10,234 €
Prix de revient TTC Total :
81,872 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1812,984 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. Aromat. |
Fond de poelage |
Décor |
Dome |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Carré de veau couvert |
pieces |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
10,023 |
24,055 |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,255 |
0,180 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
9,800 |
0,784 |
|
ECONOMAT |
| Agar-agar |
sachet |
|
|
|
|
|
6,000 |
|
|
| 6,000 |
3,581 |
21,486 |
|
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| 0,050 |
9,511 |
0,476 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,510 |
0,201 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,792 |
0,058 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,690 |
0,007 |
|
|
| Sucre en morceaux |
kg |
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| 0,010 |
0,830 |
0,008 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,530 |
0,306 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,920 |
1,920 |
|
|
| Coriandre fraîche |
botte |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
16,140 |
16,140 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
2,469 |
2,469 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,374 |
0,475 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,372 |
1,372 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,532 |
0,253 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,060 |
0,306 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
20,631 |
8,252 |
|
SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| 0,500 |
1,604 |
0,802 |
|