Fiche technique de fabricationN°4215
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,636 €
Prix de revient TTC Total :
53,088 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4288,512 KJ
Descriptif, argumentation :
morceaux d'agneau
|
| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
13,490 |
21,584 |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
|
0,064 |
|
0,064 |
|
|
|
|
| 0,128 |
1,208 |
0,155 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,223 |
2,446 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
9,800 |
0,196 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,360 |
0,109 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
5,140 |
0,411 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,004 |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
5,792 |
0,046 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
|
0,004 |
0,004 |
|
|
|
|
| 0,012 |
0,690 |
0,008 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,016 |
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
4,989 |
0,080 |
|
|
| Artichauts frais (petits) |
Pièce |
|
|
|
8,000 |
|
|
|
|
| 8,000 |
3,007 |
24,056 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,161 |
0,093 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
4,008 |
0,321 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,374 |
0,380 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
1,600 |
|
|
|
|
| 1,600 |
1,730 |
2,768 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
1,815 |
0,436 |
|