Fiche technique de fabricationN°4210
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,287 €
Prix de revient TTC Total :
1,725 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
513,184 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,045 |
|
|
|
|
|
|
| 0,045 |
6,853 |
0,308 |
ECONOMAT |
Huile de sésame |
Bouteille |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
9,993 |
0,007 |
|
Nouilles chinoise |
kg |
0,180 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
2,873 |
0,517 |
|
Nuoc-mam |
flacon 120cl |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
2,003 |
0,005 |
|
Sauce soja |
l |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
8,256 |
0,050 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,045 |
|
|
|
|
|
|
| 0,045 |
0,845 |
0,038 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
1,793 |
0,336 |
|
Carottes |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,823 |
0,123 |
|
Navets ronds |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,268 |
0,340 |
|