Fiche technique de fabricationN°4210
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,337 €
Prix de revient TTC Total :
2,021 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
513,184 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,045 |
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| 0,045 |
9,800 |
0,441 |
|
ECONOMAT |
| Huile de sésame |
Bouteille |
0,001 |
|
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| 0,001 |
8,429 |
0,006 |
|
|
| Nouilles chinoise |
kg |
0,180 |
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|
| 0,180 |
2,873 |
0,517 |
|
|
| Nuoc-mam |
flacon 120cl |
0,002 |
|
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|
| 0,002 |
2,003 |
0,005 |
|
|
| Sauce soja |
l |
0,006 |
|
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|
| 0,006 |
4,060 |
0,024 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,045 |
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| 0,045 |
1,036 |
0,047 |
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LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
|
0,188 |
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| 0,188 |
1,899 |
0,356 |
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| Carottes |
kg |
|
0,150 |
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| 0,150 |
1,530 |
0,230 |
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|
| Navets ronds |
kg |
|
0,150 |
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| 0,150 |
2,638 |
0,396 |
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