Fiche technique de fabricationN°4210
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,316 €
Prix de revient TTC Total :
1,897 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
513,184 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,045 |
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|
| 0,045 |
7,607 |
0,342 |
ECONOMAT |
Huile de sésame |
Bouteille |
0,001 |
|
|
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| 0,001 |
9,993 |
0,007 |
|
Nouilles chinoise |
kg |
0,180 |
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|
| 0,180 |
2,873 |
0,517 |
|
Nuoc-mam |
flacon 120cl |
0,002 |
|
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| 0,002 |
2,003 |
0,005 |
|
Sauce soja |
l |
0,006 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,006 |
1,260 |
0,008 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,045 |
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| 0,045 |
1,350 |
0,061 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
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0,188 |
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| 0,188 |
1,899 |
0,356 |
|
Carottes |
kg |
|
0,150 |
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| 0,150 |
1,741 |
0,261 |
|
Navets ronds |
kg |
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0,150 |
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| 0,150 |
2,268 |
0,340 |
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