Nouilles chinoises, Brunoise colorée

 

Fiche technique de fabricationN°4210

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,337 €
Prix de revient TTC Total : 2,021 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 513,184 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,045 0,045 9,800 0,441
ECONOMAT
Huile de sésame Bouteille 0,001 0,001 8,429 0,006
Nouilles chinoise kg 0,180 0,180 2,873 0,517
Nuoc-mam flacon 120cl 0,002 0,002 2,003 0,005
Sauce soja l 0,006 0,006 4,060 0,024
Sucre en poudre kg 0,045 0,045 1,036 0,047
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0,188 0,188 1,899 0,356
Carottes kg 0,150 0,150 1,530 0,230
Navets ronds kg 0,150 0,150 2,638 0,396
Progression Réa. Sur.
Base

Cuire les pâtes à l'anglaise

Les rafraichir. Les égoutter. Les huiler très légèrement et les stocker au frais.

Les réchauffer en chauffante.

Assaisonner avec le nuoc nam, la sauce soja et l'huile de sésame

Garniture

Tailler tous les légumes de la garniture et l'ananas en brunoise, glacer à blond et ajouter aux nouilles avant de servir

00:25:00

00:15:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation